tag:blogger.com,1999:blog-1387877318250546841.post8790934220185059407..comments2023-03-31T11:42:51.799+02:00Comments on Laboratorio Della Santa: Sguirch, sguourch, srool!Francesco Della Santahttp://www.blogger.com/profile/06164671343018952385noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-1387877318250546841.post-39661679954046335032008-12-10T17:19:00.000+01:002008-12-10T17:19:00.000+01:00concordo...concordo...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1387877318250546841.post-28677757667095015862008-12-09T07:51:00.000+01:002008-12-09T07:51:00.000+01:00fai cacare!in senso buono...fai cacare!<BR/>in senso buono...Mastro Alberto Pagliarohttps://www.blogger.com/profile/09665492465763889558noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1387877318250546841.post-20406169874776940762008-12-08T19:41:00.000+01:002008-12-08T19:41:00.000+01:00Sono sempre contento quando Giorgione riesce a cre...Sono sempre contento quando Giorgione riesce a creare disagio. Riguardo all'uso di certi "ferri del mestiere" si, mi sa che prima o poi Giorgione incorrerà in una morte atroce...chissà quando?<BR/>Riguardo invece il tritacarne sappiate che più di una persona se lo aspetta, io compreso...solo che è veramente difficile che Giorgione riesca a non tritarsi insieme al suo muco; che sia forse questo il fatidico attrezzo che lo condurrà alla morte? <BR/><BR/>PS: preparatevi ad uno speciale episodio composto da più pagine, anche se non so ancora quando...Francesco Della Santahttps://www.blogger.com/profile/06164671343018952385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1387877318250546841.post-42032518590191880352008-12-08T13:41:00.000+01:002008-12-08T13:41:00.000+01:00più "ribrezzevole" del solito!complimenti era diff...più "ribrezzevole" del solito!<BR/><BR/>complimenti era difficile......<BR/><BR/>il PieriAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1387877318250546841.post-21966891568231282832008-12-07T19:40:00.000+01:002008-12-07T19:40:00.000+01:00oddio! ci manca solo che passi per l'affare che ma...oddio! ci manca solo che passi per l'affare che macina la carne e ne faccia salsiccie..fantehttps://www.blogger.com/profile/09847090390460301350noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1387877318250546841.post-40002764385746735972008-12-07T14:23:00.000+01:002008-12-07T14:23:00.000+01:00Ma non è che Giorgione prima o poi ci rimane secco...Ma non è che Giorgione prima o poi ci rimane secco per sturarsi il naso? I "ferri del mestiere" non sono proprio quelli che si usano di solito....Anonymousnoreply@blogger.com